Im November fanden die Volleyballwettkämpfe aller Altersklassen in Schmölln, Meuselwitz und Gößnitz statt. Unsere Schule trat in fast allen Altersgruppen an.

Am 8.11.18 begannen die Jungen der Wettkampfklasse 2 (Kl.9/10) in Schmölln in der Ostthüringenhalle und belegten einen hervorragenden 2.Platz. Ein besonderer Dank geht an Michael Haufschild, der trotz immer schlechter werdender Gesundheit während des Wettkampfes bis zum Schluss durchhielt, weil die Mannschaft keinen Ersatzmann zur Verfügung hatte.

Den Wettkampf für die Wettkampfklasse 3 (Kl.7/8) der Jungen am 13.11.18 mussten wir leider absagen, da sehr kurzfristig einige Schüler nicht mehr teilnehmen wollten. So schnell war es uns nicht möglich, Ersatz zu finden.

Die Mädchen der Wettkampfklassen 2 und 3 traten am 20.11.18 in Meuselwitz an. Hier erkämpften beide Altersklassen einen 3. Platz.

Zwei Tage später am 22.11.18 kamen unsere Jüngsten (Kl. 5/6) in der Turnhalle Gößnitz zum Einsatz. Die Mädchen und die Jungen belegten beide den 2. Platz.

Hier alle Teilnehmer und die Platzierungen auf einen Blick:

WK 2 Ju.   2. Platz         Paolo Schmitt, Leon Näser, Lukas Schlick, Leon Schulze, Aaron Gumprecht, Michael Haufschild

WK 2 Mä. 3. Platz         Lena Franz, Ellice Kahr, Emely Kaden, Lydia Belger, Diane Kock, Jessica Strempel

WK 3 Mä. 3. Platz         Sarah Rauschenbach, Lena Wotschofski, Pia Wohlfahrt, Chantal Ritter, Lena Kasel

WK 4 Mä. 2. Platz         Luisa Gall, Therese Gumprecht, Angelina Polowy

WK 4 Ju.   2. Platz        Justin Schmidt, Louis Sittel, Vincent Burghof, Patrick Matzander, Erik Neugebauer

Wir möchten uns bei allen Teilnehmern für ihren sportlichen Einsatz recht herzlich bedanken.

P. Labisch

Volleyball1