1998-         Gründung des Schulfördervereins der Regelschule Gößnitz e.V. mit 10 Mitgliedern

2004-         Errichtung des Zunftbaumes auf dem Schulgelände

2005-         Beginn der Durchführung der schulbezogenen Jugendarbeit

2005-         Beginn der Durchführung der jährlichen Schulverschönerungsprojekte

2006-         Mitarbeit bei der Organisation und Ausgestaltung des 10-jährigen Jubiläums des Schulzentrums Gößnitz

2012-         erstmalige Verleihung des Titels "Sportlichste Klasse"

2015-         erstmalige Verleihung des Titels "Beste Klasse"

2016-         Der Eingangsbereich des Schulzentrums wird neu bepflanzt.

2016-         Mitarbeit bei der Organisation und Ausgestaltung des 20-jährigen Schuljubiläums des Schulzentrums Gößnitz

2017-         Der Förderverein gewinnt 1000 Euro bei der ing-diba-Aktion "Du und dein Verein"

2018-         Wir feiern 20-jähriges Bestehen unseres Vereins. Zu den Mitgliedern des Vereins zählen noch 4 Gründungsmitglieder.

2018-         Vier moderne Herde werden für die Schulküche angeschafft.

2018-         Eine moderne transportable Bühne wird für Auftritte von Schülern angeschafft.

2019-         Ein grünes Klassenzimmer steht ab sofort der Schule zur Verfügung.

Aktuell sind 46 Gäste und ein Mitglied online