Leitbild unserer Schule

Schule gehört zu unserem Leben, hier fühlen wir uns wohl. Ein respektvolles Miteinander, gegenseitige Wertschätzung und Rücksichtnahme sind grundlegende Merkmale unserer Schulkultur.
Offenheit, Vertrauen und Verantwortungsbewusstsein prägen unsere Arbeit.     leitbild

Wir fördern ein vielfältiges Schulleben, das Interessen und Begabungen stärkt und Teamgeist entwickelt.
Gemeinsames und eigenständiges Lernen hilft den Schülern sich gut zu entwickeln. Wir legen Wert auf einen Unterricht,der sich an den Anforderungen des Lebens orientiert.
  Schüler, Lehrer und Eltern arbeiten gemeinsam an der Umsetzung dieses Leitbildes.